Насколько хорошо вы разбираетесь в программе Settle in Estonia, помогающей прибывшим в Эстонию иностранцам быстрее и легче адаптироваться и привыкнуть к местной жизни? Примите участие и выиграйте подарочную карточку Hestia Hotel Laulasmaa Spa номиналом 200 евро!

Викторина

Results

Викторина

  • Это поле используется для проверочных целей, его следует оставить без изменений.

Викторина

  • Это поле используется для проверочных целей, его следует оставить без изменений.
Go

#1. Что такое программа адаптации?

Правильный ответ: Программа адаптации – это учебная программа, предлагаемая эстонским государством, которая помогает иностранцам, прибывшим в Эстонию, как можно скорее устроиться и освоиться. Программа, состоящая из различных модулей, дает обзор функционирования эстонского государства и общества, а также повседневного уклада жизни.

Go

#2. Для кого предназначена программа адаптации?

Правильный ответ: К участию в программе адаптации приглашаются иностранцы с видом на жительство или правом на проживание, прибывшие в Эстонию в течение последних пяти лет

Go

#3. В каких городах Эстонии доступны модули программы адаптации?

Правильный ответ: Модули доступны в Таллине, Тарту и Нарве. При необходимости организации и компании могут заказать различные модули обучения.

Go

#4. Как долго длится один тематический модуль?

Правильный ответ: Модуль длится восемь часов в течение одного дня

Go

#5. Как можно принять участие в программе адаптации?

Правильный ответ: Зарегистрироваться на модуль можно на сайте www.settleinestonia.ee

Go

#6. Сколько стоит участие в программе адаптации?

Правильный ответ: Обучение бесплатное

Go

#7. Является ли участие в программе адаптации обязательным?

Правильный ответ: Участие в программе адаптации является добровольным

Go

#8. На каких языках проводится обучение?

Правильный ответ: Обучение проводится на английском и русском языках

Go

#9. С какого возраста можно проходить модули программы?

Правильный ответ: Программа адаптации рассчитана как на детей и подростков в возрасте от 3 до 15 лет, так и на взрослых

Go

#10. Почему полезно участвовать в программе адаптации?

Правильный ответ: Участники модуля получают необходимые и практические знания об эстонском обществе и культуре, а также полезные рекомендации о том, как проще адаптироваться к жизни здесь и в то же время расширить круг знакомств

Finish

ПРАВИЛА АКЦИИ